. РЕГЛАМЕНТ зональных соревнований Первенства России по мини-футболу зона "Западная Сибирь" - 23 Октября 2016 - Западно-Сибирская Ассоциация мини-футбола
Западно-Сибирская Ассоциация мини-футбола
Среда, 22.11.2017, 11:59
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

ЗСАМФ


Меню сайта

Новости
1 лига [28]
юноши [384]
ветераны [18]
новости ЗСАМФ [15]
видео [15]

Сайты
  • АМФР
  • МФК "Тюмень"
  • АСН "Тюменская арена"
  • МФК "Тюмень-2001"
  • МФК "ССМ-Газмяс"
  • МФК "Ямал-НУБК

  • Форма входа


    Главная » 2016 » Октябрь » 23 » РЕГЛАМЕНТ зональных соревнований Первенства России по мини-футболу зона "Западная Сибирь"
    16:56
    РЕГЛАМЕНТ зональных соревнований Первенства России по мини-футболу зона "Западная Сибирь"

     

     и спорта,  ТРОО Западно-Сибирская Ассоциация мини-футбола (далее - ЗСАМФ) совместно с ТООО «Федерация Футбола» , а также члены главной судейской коллегии (далее ГСК) Соревнования на соответствующем этапе.

    3. Участники соревнований

           Участниками Соревнования являются команды юношей 1999-2000,2001-2002,2003-2004,2005-2006,2007-2008 г.г.р.

    Все участники соревнований обязаны быть  внесены  в единую информационно-аналитическую систему Российского футбольного союза (ЕИАС РФС) с присвоением  соответствующего номера – идентификатора. Регистрации подлежат все футболисты с возраста 12 лет.

    Игроки должны быть занесены в ЕИАС РФС как учащиеся соответствующей ДЮСШ, СДЮШОР по футболу (мини-футболу) или как футболисты, проходящие подготовку в соответствующих группах мини-футбольных клубов Суперлиги и Высшей лиги Ассоциации мини-футбола России, футбольных клубах ФНЛ, РФПЛ. В случае отсутствия игрока в ЕИАС РФС и, соответственно, отсутствия у игрока номера-идентификатора, данный игрок к участию в соревнованиях не допускается.

    4. Система проведения соревнований.

    Соревнования проводятся в 3 этапа для команд 1999-2000,2001-2002,2003-2004 г.г.р. На 1 этапе команды играют в зоне «Центр», проводит ТРОО ЗСАМФ, (система проведения от количества заявившихся команд), где команды , занявшие 1 – 6 места, получают право участвовать во 2 этапе из 10 команд.

     Команды, занявшие на 2 этапе 1-4 места, получают право участвовать в 3 этапе из 8 команд – финальный турнир МОО СФФУ и ЗС , Уральского Федерального округа       

    Во  всероссийский финал  в  каждой возрастной группе выходят по две команды,  занявшие 1-2 места по итогам Соревнований.  

    Соревнования  для команд 2005-2006,2007-2008 г.г.р. проводит только ТРОО ЗСАМФ по системе

    оптимальной  для всех участвующих команд. Команды призёры получают право играть во  всероссийском турнире для этих возрастов.

    5. Место и сроки проведения

                Соревнования проводятся в   г. Тюмени и по назначению. Приложение № 2

    6. Условия проведения соревнований и определения победителей

                 Соревнования проводятся по «Правилам игры мини-футбол (футзал)» изд .2016г.  Продолжительность каждого матча 40 минут ( два тайма по 20 минут «чистого» времени ),  у  юношей 2005-2006, 2007-2008 г.г..р.  40 минут (2 тайма по 20 минут  «грязного» времени). Последняя минута каждого тайма «чистое» время.

                 Места команд в соревновании определяются по наибольшей сумме набранных очков, которые начисляются следующим образом:

                •  за победу – 3 очка;

                •  за ничью  – 1 очко;

                •  за поражение – 0 очков.

    В случае равенства набранных очков у двух или более команд преимущество получает команда, имеющая:

     а) - наибольшее количество побед во всех играх;

                 б) - лучший результат в играх между собой  (количество очков, далее количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мячей);

                 в) - лучшую разность забитых и пропущенных мячей во всех играх;

                 г) - наибольшее количество забитых мячей во всех играх;

                 д) - наименьшее количество очков, начисляемых футболистам и официальным

    лицам команд за нарушение (желтая карточка – 1 очко, красная карточка – 3 очка);

                 е) - по жребию. 

    7. Страхование участников

                 Участие в Соревновании допускается при наличии оригинала или нотариально заверенной копии Договора о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, которые предоставляется в мандатную комиссию на каждого участника Соревнований. Страхование может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств, в рамках действующего законодательства Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

    8. Порядок оформления заявочной документации

                 Команды должны не менее чем за две недели до начала Соревнований подтвердить в ЗСАМФ своё участие, а также сообщить название команды, название и банковские реквизиты организации, почтовый адрес, адрес электронной почты, ф.и.о. ответственных лиц, их телефоны (в т.ч. мобильные) и факс.

                 Заявки составляются поименно на официальных бланках  АМФР . Заполненные бланки для участия в Соревнованиях и необходимые  документы поступают в  ГСК  перед началом игр Соревнований.

                Подача заявок на регистрацию от имени команды разрешается только руководителю (тренеру) команды.

                Руководители команд несут полную ответственность за правильность оформления заявочной документации.

    В заявочный лист разрешается вносить данные не более 20 футболистов, а также 3 представителя. Заявочный лист предоставляется в трех экземплярах: один экземпляр остается у руководителя команды, один экземпляр остается у ТРОО ЗСАМФ, один экземпляр предоставляется в  АМФР.

                Заявочные листы подписываются руководителем команды, врачом  врачебно-физкультурного диспансера и заверяются соответствующими печатями. 

    К заявке в отпечатанном виде прилагаются следующие документы:

    −  копии документов, удостоверяющих личность всех членов делегации (общегражданский паспорт, а для  игроков моложе 14 лет - свидетельство о рождении и паспорта футболиста) заверенные печатью региональной Федерации футбола (региональной ассоциации мини-футбола);

    −  оригинал  или нотариально заверенная копия  договора страхования  (от травматизма) на спортсменов.

    Допуск к матчу осуществляется на основании заявочного листа команды и документа, удостоверяющего личность (паспорт или свидетельство о рождении). На тур разрешается включать в заявочный  лист не  более 17 футболистов.

    В протокол каждого матча на всех этапах разрешается включать не более 14 игроков. 

    Клуб (команда)  имеет  право  заявлять футболистов  до начала игр 2 этапа разрешается один переход из команды в команду.

    На 2 и 3 этап  разрешается  до заявлять  не  более 3 ( трёх ) футболистов из других команд.

    Бланки заявки размещены на сайте ТРОО ЗСАМФ (region72mf.ucoz.ru) на странице «Документы».

    9. Судейство соревнований

         К судейству Первенства допускаются судьи, назначенные Судейским комитетом ТРОО ЗСАМФ, рекомендованные СФФУ и ЗС.

         Непосредственное назначение судей на матчи осуществляет  главный судья тура, утвержденный   ТРОО ЗСАМФ, совместно ТООО ФФ.

    10. Ответственность футболистов, судей, руководителей клубов (команд) и федераций футбола.

    10.1.Руководители школ, клубов, команд несут ответственность за поведение футболистов своей команды и не имеют права вмешиваться в действия судей матча.

    10.2.Руководители школ, команд (клубов) и региональные федерации футбола несут ответственность за неправильное оформление заявочной документации, предъявляемой в ТРОО ЗСАМФ.

    10.3. Дисциплинарные проступки футболистов, руководителей команд, а также случаи возникновения на стадионе беспорядков среди зрителей (до, во время или после матча) рассматриваются контрольно-дисциплинарным комитетом ТРОО ЗСАМФ, проводящем Соревнования. Санкции за нарушение Правил игры и настоящего Положения, недисциплинированное поведение игроков и руководителей команд налагаются в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС.

    10.4. Команде, не явившейся на игру без уважительной причины или ушедшей с поля, засчитывается техническое поражение со счетом 0-5, а команде-сопернику засчитывается победа со счетом 5-0. В случае большей разности мячей результат остается в силе.

    10.5. За участие в матче неоформленного в установленном порядке, дисквалифицированного футболиста, или футболиста, заявленного по фальсифицированным документам, команде засчитывается поражение со счетом 0-5, а команде-сопернику присуждается победа со счетом 5-0.

    10.6. Если матч по решению судьи был прекращен из-за недисциплинированного поведения футболистов одной из команд или ухода с поля команды до окончания матча, то этой команде засчитывается техническое поражение со счетом 0-5, команде-сопернику присуждается победа со счетом 5-0. Если матч не закончен по вине обеих команд, то обеим командам засчитывается техническое поражение со счетом 0-5.

    10.7. За повторные нарушения пп.10.4-10.6. настоящего Регламента команда исключается из числа участников Первенства.

    10.8. Если команда, снятая (снявшаяся) с Соревнования, провела менее половины матчей, то ее результаты аннулируются. Если она провела половину и более матчей, то данной команде засчитывается поражение в оставшихся матчах со счетом 0-5, а командам-соперникам присуждается победа со счетом 5-0.

    10.9. За грубые нарушения Положения команда может быть исключена из Первенства решением ТРОО ЗСАМФ.

    10.10. Игрок, удаленный с поля, автоматически пропускает очередную игру. Решение о сроке дисквалификации принимается ТРОО ЗСАМФ, проводящей Соревнование в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС.

    Игрок, получивший 3 предупреждения, пропускает очередную игру.

    10.11. Несвоевременное прибытие ко времени официального начала матча расценивается, как неявка команды на матч (за исключением форс-мажорных обстоятельств).

    11. Финансовые условия

    11.1. Команды (клубы) несут  все  расходы, связанные с участием  их в Первенстве, а именно :

    а) расходы по проведению Первенства, подготовке судей, организации связи (телефон, факс, электронная почта , интернет сайт), ведение уставной  деятельности и др.

    б) расходы по  организации матчей, осуществлению судейства, включая выплаты  вознаграждения  судьям за  судейство  матчей, награждение команд- призёров  по итогам  соревнований.

    11.2. Все вопросы организации судейства Первенства, т.ч. финансирования судейства, устанавливаются  ТРОО ЗСАМФ, совместно ТООО ФФ.

    11.3. Расходы  оплачиваются  клубами путём  внесения  заявочного взноса  в  размере  15000 (пятнадцать  тысяч) рублей и на каждый тур в размере 12000 ( двенадцать тысяч ) рублей. Оплата производится  до начала I тура.  В исключительных случаях оплата взноса может быть произведена  до  1 января 2017 года        ( по согласованию с ТРОО ЗСАМФ).

    Команды (клуб, город), принимающие  туры , несут  полную  ответственность за  качество их  орга-низации  ( предоставление  спортивного  сооружения, обеспечение автотранспортом игроков команд от гостиницы до спорткомплекса и обратно в дни соревнований , размещение команд и судей в гостинице,оплата за проезд главному судье и приезжим судьям( до места  соревнований и обратно) оплата за проживание в гостинице, суточные-питание судьям, оплату за судейство игр, награждение призами лучших игроков тура), дежурство  машины скорой помощи.                                               

    Оплата производится  перечислением на расчетный счет ТРОО «ЗСАМФ»:

    Получатель: ТРОО «ЗСАМФ»

    ИНН: 7203283251

    КПП: 720301001

    Банк: ПАО КБ  «УБР и Р»  г. Екатеринбург

    Расчетный счет: 40703810362610000022

    Корсчет: 30101810900000000795 в УРАЛЬСКОЕ  ГУ БАНКА РОССИИ

    БИК: 046577795,

    Главный бухгалтер – Кузьмина Ксения (тел. 8-912-922-10-74)

     Расходы на проведение зональных соревнований ( заявочные,туровые взносы, оплата судейства,

    медработника и т.д.) устанавливают соответствующие организации ответственные за проведение соревнований.

    Расходы по командированию команд (проезд, проживание, питание и суточные) несут  командирующие организации.

    12. Мандатная комиссия.

    Проводится главным судьей тура (этапа) непосредственно в первый игровой день.

    13. Награждение

                 Команды, занявшие 1, 2, 3 места в  Соревновании в каждой возрастной группе, награждаются  Кубками и дипломами ЗСАМФ.  Игроки команды, тренеры – медалями.  Лучшие игроки Соревнований  (бомбардир, вратарь, защитник, нападающий, игрок) награждаются памятными призами и дипломами.

               

                Юношеский комитет «ЗСАМФ»

     

    Категория: юноши | Просмотров: 1406 | Добавил: трцзс
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Октябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Погода

    Посетители сайта
    Locations of visitors to this page

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017